Tarte aux Pommes, aux Canneberges et aux Groseilles avec Garniture Française

Tarte aux Pommes, aux Canneberges et aux Groseilles avec Garniture Française
La tarte aux pommes, aux Canneberges et aux groseilles avec garniture française pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sel, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain perdu avec Compote de Pommes et de Cassis, Tarte au Crumble aux Pommes Et aux Canneberges et aux Cassis, et Pain perdu avec Garniture aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'eau-de-vie et les groseilles. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les groseilles soient charnues, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Triez les canneberges et jetez celles qui sont meurtries ou pourries. Rincer et égoutter les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BerryBerry
4
Dans un grand bol, mélanger 1 1/4 tasse de sucre granulé, 6 cuillères à soupe de farine, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade et le sel. Avec une cuillère à fente, retirer les groseilles de l'eau-de-vie; réserver l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
CassisCassis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter les groseilles, les canneberges et les pommes au mélange de sucre et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sucre granulé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CannebergesCanneberges
CassisCassis
PommePomme
6
Verser la garniture dans une pâte à tarte de 10 pouces non cuite dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser uniformément d'eau-de-vie réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de farine et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le beurre et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture. Déposer la tarte dans un moule à pizza de 12 po doublé de papier d'aluminium ou un moule de 10 po sur 15 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que le jus bouillonne sur les bords et à travers la garniture, 55 à 65 minutes. Si la tarte brunit trop rapidement (vérifiez après 30 minutes), couvrez-la de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Déposer la tarte, à découvert, sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit fraîche au toucher, de 2 1/2 à 3 heures.
13
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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