Tarte aux Pommes, aux Canneberges et aux Groseilles avec Garniture Française
La tarte aux pommes, aux Canneberges et aux groseilles avec garniture française pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 2,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1041 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sel, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain perdu avec Compote de Pommes et de Cassis, Tarte au Crumble aux Pommes Et aux Canneberges et aux Cassis, et Pain perdu avec Garniture aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'eau-de-vie et les groseilles. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les groseilles soient charnues, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Triez les canneberges et jetez celles qui sont meurtries ou pourries. Rincer et égoutter les baies.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/4 tasse de sucre granulé, 6 cuillères à soupe de farine, le zeste d'orange, la cannelle, la muscade et le sel. Avec une cuillère à fente, retirer les groseilles de l'eau-de-vie; réserver l'eau-de-vie.
Ajouter les groseilles, les canneberges et les pommes au mélange de sucre et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de sucre granulé si désiré.
Verser la garniture dans une pâte à tarte de 10 pouces non cuite dans une casserole.
Arroser uniformément d'eau-de-vie réservée.
Dans un autre bol, mélanger 1 tasse de farine et la cassonade.
Ajouter le beurre et le couper avec un mélangeur à pâtisserie ou frotter avec les doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petits morceaux.
Saupoudrer la garniture uniformément sur la garniture. Déposer la tarte dans un moule à pizza de 12 po doublé de papier d'aluminium ou un moule de 10 po sur 15 po.
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que le jus bouillonne sur les bords et à travers la garniture, 55 à 65 minutes. Si la tarte brunit trop rapidement (vérifiez après 30 minutes), couvrez-la de papier d'aluminium.
Déposer la tarte, à découvert, sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit fraîche au toucher, de 2 1/2 à 3 heures.