Tarte aux pommes au citron et aux épices

La tarte aux pommes au citron et aux épices pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'eau, du sucre citron-vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine tout usage, le sucre, le sel et la croûte de citron dans un bol moyen.
Couper dans 1/4 tasse de margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et de jus de citron; ajouter au mélange de farine. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire et refroidir 15 minutes.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces.
Placer la pâte au congélateur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse facilement être retirée.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Inverser et insérer la pâte dans une plaque pieplate de 9 pouces.
Retirez la feuille de pellicule plastique restante. Pliez les bords de la pâte sous, et cannelez. (Ne piquez pas.)
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger 1/4 tasse de sucre citron-vanille et de fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Mélanger 1/2 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre citron-vanille, la cannelle, le gingembre et la masse dans un petit bol.
Couper 3 cuillères à soupe de margarine dans le mélange d'épices avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier; réserver la garniture d'épices.
Mélanger les tranches de pomme et 2 cuillères à soupe d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Refroidir légèrement le mélange.
Verser le mélange de pommes dans la coquille de pâte préparée.
Saupoudrer de garniture aux épices.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Trancher et servir chaud ou à température ambiante. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.