Tarte aux Pommes au Caramel

Tarte aux Pommes au Caramel
La tarte aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 720 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette d'Erica Sweet Tooth compte 16 fans. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 17 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce aux pommessauce aux pommes2371 lb de Mafaldi frais si possiblecassonade emballéecassonade emballée10Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre, coupé en cubes + 1/4 tasse de beurre fondu pour le dessus de la tartebeurre, coupé en cubes + 1/4 tasse de beurre fondu pour le dessus de la tarte1Oreos doublement farcisglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarinefarine1Oignon jaune moyen, hachépommes granny Smith, pelées, fourrées et coupées en fines tranchespommes granny Smith, pelées, fourrées et coupées en fines tranches591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais1Oreos doublement farcis1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1181 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de pommes de terre tiède (110° à 115°, préparée sans lait ni beurre)purée de pommes de terre tiède (110° à 115°, préparée sans lait ni beurre)3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)591 lb de Mafaldi frais si possiblevodka (aide à rendre la croûte floconneuse!)vodka (aide à rendre la croûte floconneuse!)591 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 17 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine