Tarte aux Pommes au Caramel
Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 424 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Halloween. Si vous avez du lait, de la cassonade, une croûte de gaufrette à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae aux Pommes au Caramel, Sundae aux Pommes au Caramel, et Sundae à la Crème Glacée aux Pommes Et Au Caramel.
Instructions
Micro-ondes les caramels et le lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min.
Arroser uniformément 1/2 tasse de sauce au caramel sur le fond de la croûte. Réserver le reste de la sauce au caramel pour une utilisation ultérieure. Garnir de boules de crème glacée en étalant uniformément. Congeler 3 heures.
Pendant ce temps, cuire les pommes dans le beurre et le sucre dans une grande poêle à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant fréquemment. Refroidir complètement.
Verser les pommes sur la crème glacée; arroser de sauce au caramel réservée.
Saupoudrer de noix. Congeler 4 heures ou toute la nuit.
Retirer du congélateur 10 min. avant de servir.