Tarte aux Pommes au Caramel

Tarte aux Pommes au Caramel
La tarte aux pommes au caramel est une végétarien dessert. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des croûtes à tarte, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la plaque à biscuits sur la grille inférieure du four. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte à deux croûtes, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de garniture et 2 cuillères à soupe de farine; étaler dans la croûte inférieure de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, la cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle. Verser sur le caramel. Appuyez doucement sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Découpez de petites formes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Déposer la croûte sur les pommes. Bord de joint et flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
6
Badigeonner la croûte de lait; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
7
Cuire au four de 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée. (Après 30 minutes de cuisson, couvrir la tarte entière avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-cuisson.) Laisser refroidir environ 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer 1/2 tasse de garniture restante. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garnir les tranches de tarte de crème glacée; verser la garniture à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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