Tarte aux Pommes au Bourbon Très Facile à Boire
Extran Easy Boozy Bourbon Apple Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la cassonade, du bourbon, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes aux Canneberges Extran Easy, Tarte aux Pommes au Caramel Extran Easy, et Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick et 1/4 tasse de beurre ramolli à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Rassemblez-vous en boule. Appuyez fermement et uniformément sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces; bord de la cannelure.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les ingrédients de la garniture. Verser le mélange uniformément dans la croûte.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de mélange Bisquick et la cassonade.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable (streusel aura l'air sec).
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le dessus de la tarte de papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laisser refroidir 2 à 3 heures avant de servir.
Dans un petit bol, mélanger le Bourbon
Arroser les ingrédients jusqu'à consistance lisse; arroser sur la tarte refroidie (ne soyez pas tenté d'arroser sur la tarte chaude ou très chaude, sinon elle fondra en streusel).