Tarte aux Pommes au Beurre
Torte aux pommes au beurre est un lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 723 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de levure chimique, de pommes dorées et savoureuses, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Tarte aux Pommes au Beurre, Gâteau aux Pommes au Beurre, et Gâteau aux Pommes au Beurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four et préparer le moule à gâteau : Préchauffer un four à 190 °C (375 °F). Beurrez généreusement un moule à gâteau rond de 23 cm (8 ou 9 po) avec des côtés de 5 cm (2 po). Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et beurrer le dessus.
Cuire les tranches de pomme : Faire fondre le beurre au micro-ondes ou sur la cuisinière.
Versez 6 C. à soupe (3 fl oz ou 90 ml) de celui-ci dans un petit bol ou une tasse et réservez.
Ajouter les tranches de pomme et le beurre restant dans une grande poêle et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes.
Préparer la pâte : Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs entiers et le jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre fondu, la vanille, le sucre granulé et le zeste de citron.
Incorporer le mélange de farine et les pommes.
Verser la pâte dans la casserole préparée en lissant le dessus.
à 375 ° F 30-35 minutes. Le gâteau est cuit lorsqu'il est doré et lorsque vous appuyez sur le dessus, il rebondit. Après environ 20 minutes de cuisson, si le dessus devient bien doré, tentez le gâteau avec du papier d'aluminium.
Transférer sur une grille et laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes.
Retournez le gâteau sur une assiette et soulevez la casserole, puis retournez le gâteau sur la grille et laissez refroidir complètement.