Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre turbiné, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le sucre et la cannelle pour les enrober uniformément. Remplissez la croûte à tarte de fond préparée et réfrigérée avec le mélange de pommes. Empilez les pommes au centre afin qu'elles créent un grand dôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Cannelle
Pomme
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Couvrir hermétiquement les pommes avec la croûte supérieure préparée et réfrigérée. Sertir les bords et couper les fentes dans le haut pour évacuer la vapeur. Laisser la tarte en forme refroidir et reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
3
Une fois la tarte refroidie pendant 30 minutes, badigeonnez-la de lavage aux œufs, saupoudrez de sucre turbiné mettez-la dans un four à 425 degrés pendant 20 minutes, en tournant à mi-parcours. Après 20 minutes, baissez le four à 375 ° et laissez-le cuire pendant 45 minutes supplémentaires, en tournant à nouveau à mi-parcours, ou jusqu'à ce que la croûte soit d'un brun doré profond et que la garniture bouillonne et s'éloigne de la croûte supérieure et tombe au fond de la tarte. Si la croûte supérieure commence à brûler par endroits, couvrez-les de papier d'aluminium pour dévier la chaleur. Laisser refroidir la tarte pendant 30 minutes, puis servir.