Tarte aux Poires Pochées aux Pistaches Caramélisées

Tarte aux Poires Pochées aux Pistaches Caramélisées
La tarte aux poires pochées aux Pistaches caramélisées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 535 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème à fouetter, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Poires et Amandes Pochées, Tarte aux Poires Pochées et Beurre Brun, et Brie Farci aux Fruits d'Hiver Caramélisés et Poire Pochée au Pinot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer finement les pistaches et 3 cuillères à soupe de sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
SucreSucre
2
Transférer le mélange de noix dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter le lait et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter les 4 cuillères à soupe restantes de sucre, les jaunes et la fécule de maïs dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune. Remettre le mélange dans la même casserole; fouetter constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Fouetter le beurre dans la crème pâtissière, 1 pièce à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la crème pâtissière dans un bol; presser la pellicule plastique directement sur la surface. Couvrir et refroidir au moins 4 heures. Incorporer la crème. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Porter le vin, le sucre, le zeste d'orange et le zeste de citron à ébullition dans une grande casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Couper le papier parchemin rond pour s'adapter à la casserole; presser le papier sur les poires. Couvrir partiellement la casserole; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les retournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Transférer les poires et le liquide de pochage dans un bol moyen. Refroidir à température ambiante. (Les poires peuvent être préparées 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne de couleur ambrée moyenne, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante. Ajouter immédiatement les pistaches; remuer jusqu'à ce que le caramel soit ambré et enrobe les noix. Étalez immédiatement les noix sur une plaque à pâtisserie préparée, en séparant les touffes. Refroidir complètement. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Ajouter le beurre et le couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le jaune d'oeuf et mélanger à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole préparée. Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante.)
6
Retirer les poires du liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Verser le liquide de pochage dans une casserole moyenne; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit réduit à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Refroidir le sirop de vin jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur. Évider les noyaux et les veines centrales; couper les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
9
Placer les poires, côté coupé vers le bas, sur une couche de papier absorbant triple épaisseur. Couvrir avec une couche de papier absorbant triple épaisseur. Séchez les poires en changeant les serviettes en papier au besoin pour absorber l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Couper chaque poire à moitié dans le sens de la longueur en 4 à 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
11
Étaler la crème pâtissière en croûte. Disposer les tranches de poire de manière décorative sur la crème pâtissière, en couvrant complètement. (Peut être préparé 2 heures à l'avance. Couvrir sans serrer et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CroûteCroûte
PoirePoire
12
Répartir les pistaches caramélisées sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
13
Couper la tarte en quartiers et servir avec du sirop de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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