Tarte aux Poires et Amandes

Tarte aux Poires et Amandes
La tarte aux Poires et aux Amandes est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Un mélange de liqueur d'amande, d'eau, d'amande blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Poires et Amandes, Tarte Aux Poires Et Amandes, et Tarte aux Poires et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les poires: Épluchez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'un melon baller, retirez le noyau. Porter 4 tasses d'eau, 1 ½ tasse de sucre et le jus de citron à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MelonMelon
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la gousse de vanille fendue et les poires. Couvrir d'un rond de papier parchemin, avec un petit trou découpé au centre. Garder le liquide à très faible ébullition et laisser mijoter les poires jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 15 à 25 minutes, selon les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Retirer du feu et laisser refroidir les poires dans leur liquide.Préparer la croûte: Mélanger le sucre en poudre, ¼ tasse de tranches d'amandes et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes EffiléesAmandes Effilées
CroûteCroûte
PoirePoire
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 8 cuillères à soupe de beurre et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Ajouter 1 ¼ tasse de farine. Pulser la machine plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grumeaux. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.) Préparer la garniture aux amandes: Dans un batteur sur socle, battre la pâte d'amande avec les 2 cuillères à café de sucre restantes et les 2 cuillères à café de farine restantes, jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le reste du beurre, jusqu'à consistance lisse, puis incorporer l'œuf et le blanc d'œuf, ainsi que la liqueur. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
BeurreBeurre
AlcoolAlcool
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Cuire la coquille de tarte: Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler la pâte réfrigérée sur une feuille de papier parchemin farinée à un tour de 12 pouces, en soulevant et en retournant la pâte de temps en temps pour la libérer du papier. À l'aide de papier, transformer la pâte en moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible; décoller le papier. Sceller les fissures dans la pâte. Coupe. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 10 minutes.Tapisser la croûte de papier sulfurisé, puis remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
9
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le parchemin et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1
Répartir uniformément la garniture aux amandes dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CroûteCroûte
2
Coupez chaque poire à moitié dans le sens de la longueur en fines tranches. Appuyez doucement sur chaque tranche de poire selon un motif attrayant qui se chevauche légèrement par endroits dans la garniture aux amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoirePoire
3
Saupoudrer le dessus avec les tranches d'amandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
4
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le testeur inséré au centre de la garniture en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille. Poussez la casserole de bas en haut, libérant la tarte de la casserole. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser reposer à température ambiante.)
6
Couper la tarte en quartiers; saupoudrer de sucre en poudre, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé1
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