La tarte aux poireaux et aux blettes est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, du poivre moulu, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes, Tarte aux Blettes, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Galettes De Polenta Aux Poireaux Et Bettes à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à 12 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
2
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Plier sous; bords à sertir. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les poireaux et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
Thym
5
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres mais pas bruns, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poireau
6
Ajouter les blettes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient flétries, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
7
Retirer du feu; laisser refroidir.
8
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Fouetter la crème et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Incorporer le mélange de poireaux refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
11
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
12
Cuire la tarte 15 minutes. Réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et juste au centre, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes.