Tarte aux Pignons de Pin à la Crème de Romarin

Tarte aux Pignons de Pin à la Crème de Romarin
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion contient 678 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace au Romarin aux Pralines de Pignons de Pin, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et griller au fourpendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer la feuille sur une grille etlaisser les écrous refroidir complètement. Gardez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 11 pouces.Placez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 1/2 po avec un fond amovible. Pressez la pâte dans les bords de la casserole et utilisez un couteau pour couper l'excès de pâte le long du bord supérieur.Piquez le fond partout avec une fourchette et congelez jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Tapisser la coquille de tarte réfrigérée d'un rond de papier sulfurisé ou de feuille d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Remplissez-le de poids à tarte oufèves séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à peine à devenir dorés, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le parchemin et les poids-pieds. Remettre la croûte au four et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle sèche partout, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la coquille de tarte sur une grille et laisser refroidir complètement.
9
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu vif jusqu'à ce qu'il soit brun doré avec un parfum de noisette, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirez-le du feu et mettez-le de côté.
11
Dans un grand bol, fouetter ensemble la cassonade, le sirop de maïs, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter les œufs et bien fouetter pour mélanger. Ajoutez ensuite le beurre doré. Incorporer les pignons de pin juste pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Versez la garniture dans la coquille de tarte et placez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
14
Cuire au four, en tournant la plaque à pâtisserie une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords mais encore légèrement lâche au centre, environ 45 minutes. (Si la croûte devient trop foncée, recouvrez la tarte de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
16
Pendant ce temps, faites la crème au romarin: Dans une petite casserole, portez à ébullition 3/4 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer la casserole du feuet incorporer 2 brins de romarin. Couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Pendant que la crème est trempée, préparez le brin de romarin confit pourdernir, si vous le souhaitez: Dans un bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de sucre granulé et 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
19
Mettez le reste2 cuillères à soupe de sucre dans un bol peu profond. Trempez le reste du brin rosémaire dans le sirop de sucre pour enrober. Tapotez tout excès de liquide sur une serviette en papier, puis mélangez doucement le brin humide dans le bol de sucre. Placez-le sur une serviette en papier pour sécher, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
20
Installez un bain de glace. Filtrer la crème trempée dans un bol en métal, placer le bol dans le bain de glace et refroidir la crème jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
21
Incorporer les 3/4 de tasse de crème restante et le sucre des confiseurs. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
22
Retirez l'anneau extérieur et servez la tarte avec la crème, garnie du brin de romarin frais ou confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CrèmeCrème
23
Réimprimé de The Craft of Baking: Cakes, Biscuits et Autres Bonbons avec des idées pour inventer les Vôtres par Karen DeMasco et Mindy Fox. Copyright © 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BonbonBonbon
24
Publié par Clarkson Potter / Publishers, une division de Random House, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine