Tarte aux petits fruits du Café Hon's
La tarte aux baies mélangées du Café Hon prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 574 calories , 7 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du shortening, du beurre et du beurre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tarte aux baies mélangées de Cafe Hon , la tarte aux baies mélangées et la tarte aux baies mélangées .
Instructions
Pour la croûte : Mélangez la farine, le sel, le shortening et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à obtenir la consistance visuelle d'un repas fin.
Placez le bon repas dans un bol. Avec une fourchette, faites un trou dans le repas.
Versez l'eau glacée dans le trou et mélangez délicatement l'eau à la fine farine. Continuez ce processus jusqu'à ce que le repas fin ait la consistance d'une pâte à modeler.
Farinez votre planche et votre rouleau à pâtisserie, puis étalez la pâte. Divisez la pâte en deux et étalez la pâte pour obtenir une tarte à 2 croûtes de 9 pouces.
Pour la garniture : si vous utilisez des fruits surgelés, mesurez d'abord, puis décongelez et égouttez les fruits.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélangez la farine, le sucre et la cannelle, remuez à la fourchette.
Placer 1 croûte dans le moule à tarte.
Étalez 1/3 du mélange de sucre au fond et ajoutez les fruits. Garnir les baies mélangées avec le reste du mélange de sucre. Mouillez les bords de la croûte inférieure en trempant votre doigt dans l'eau glacée et en le frottant sur le pourtour de la croûte.
Placez la croûte supérieure sur la tarte et appuyez doucement sur la croûte supérieure vers le bas. Couper avec un couteau et rouler dessous. Appuyez ensemble avec le pouce et l’index pour former un bord festonné. Avec le couteau, placez des fentes de 8 1/2 pouces sur le dessus de la tarte.
Cuire au four pendant 45 minutes. Lorsque vous vérifiez la cuisson de la garniture, insérez un couteau au centre de la tarte. S’il y a peu ou pas de résistance, la tarte est cuite.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.