Tarte aux petits fruits du Café Hon's

Tarte aux petits fruits du Café Hon's
La tarte aux baies mélangées du Café Hon prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 574 calories , 7 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 8 personnes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du shortening, du beurre et du beurre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tarte aux baies mélangées de Cafe Hon , la tarte aux baies mélangées et la tarte aux baies mélangées .

Instructions

1
Pour la croûte : Mélangez la farine, le sel, le shortening et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à obtenir la consistance visuelle d'un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placez le bon repas dans un bol. Avec une fourchette, faites un trou dans le repas.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Versez l'eau glacée dans le trou et mélangez délicatement l'eau à la fine farine. Continuez ce processus jusqu'à ce que le repas fin ait la consistance d'une pâte à modeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Farinez votre planche et votre rouleau à pâtisserie, puis étalez la pâte. Divisez la pâte en deux et étalez la pâte pour obtenir une tarte à 2 croûtes de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Pour la garniture : si vous utilisez des fruits surgelés, mesurez d'abord, puis décongelez et égouttez les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Mélangez la farine, le sucre et la cannelle, remuez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
8
Placer 1 croûte dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
9
Étalez 1/3 du mélange de sucre au fond et ajoutez les fruits. Garnir les baies mélangées avec le reste du mélange de sucre. Mouillez les bords de la croûte inférieure en trempant votre doigt dans l'eau glacée et en le frottant sur le pourtour de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10
Placez la croûte supérieure sur la tarte et appuyez doucement sur la croûte supérieure vers le bas. Couper avec un couteau et rouler dessous. Appuyez ensemble avec le pouce et l’index pour former un bord festonné. Avec le couteau, placez des fentes de 8 1/2 pouces sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
11
Cuire au four pendant 45 minutes. Lorsque vous vérifiez la cuisson de la garniture, insérez un couteau au centre de la tarte. S’il y a peu ou pas de résistance, la tarte est cuite.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Snake River Late Harvest, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de récolte tardive de Snake River
Riesling de récolte tardive de Snake River
Fabriqué à partir des raisins laissés sur la vigne dans notre domaine Arena Valley Vineyard, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 présente un nez de limonade avec une pointe minérale et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsDessert
Magazine