Tarte aux Patates Douces Et Aux Pacanes

La tarte aux patates douces et aux pacanes pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 738 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une croûte de tarte non cuite, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Beignets de Tarte aux Pacanes aux Patates Douces avec Croquant aux Pacanes rôties, et Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Préparer la pâte pour une tarte de 9 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le beurre, les patates douces, les œufs, la cassonade, le gingembre, la cannelle, la muscade, la vanille, le sel, le sirop de maïs et le lait évaporé.
Verser la garniture dans la croûte et saupoudrer de pacanes hachées.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré en ressorte propre. Réserver pour refroidir.
Battre ensemble la crème à fouetter, le sucre et la liqueur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir la tarte de crème fouettée et de moitiés de noix de pécan.