Tarte aux Patates Douces avec Garniture Croquante aux Canneberges

Tarte aux Patates Douces avec Garniture Croquante aux Canneberges
La recette de Tarte à la Patate Douce avec Garniture croquante aux canneberges pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 596 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Un mélange de beurre, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Patate Douce Saine avec Garniture d'Avoine Croquante, Tarte aux Patates Douces Croquante, et Tarte Aux Patates Douces Avec Garniture Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les patates douces à la fourchette et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et réserver jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson des pommes de terre, préparez la pâte: mélangez la farine, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Formez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez-la pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Appuyez fermement la pâte sur le fond et les côtés pour qu'elle s'adapte bien. Coupez l'excès de pâte autour du bord et pincez les bords pour former une bordure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la croûte et remplissez-le de haricots ou de poids à tarte non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Cuire la croûte à tarte jusqu'à ce qu'elle prenne, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le parchemin et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12
Badigeonner le fond avec le blanc d'œuf battu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
13
Pendant la cuisson de la croûte, faites la garniture: Lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, épluchez les patates douces et réduisez la pulpe en purée dans un robot culinaire avec 1/2 bâton de beurre et une pincée de sel. Mesurer 1 1/2 tasse de purée dans un bol. Dans un autre bol, battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
14
Ajouter les œufs à la purée de patates douces et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter la crème, le zeste d'orange, la cannelle et la muscade et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
16
Versez le mélange dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
17
Placez le moule à tarte sur une plaque à biscuits robuste pour éviter tout déversement. Abaissez la température du four à 325 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que la tarte soit cuite mais se remue légèrement, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
18
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Pendant ce temps, mettez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire avec la tarte pendant environ 10 minutes pour les faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
20
Retirez-les du four et laissez-les refroidir. Décongelez les canneberges dans une passoire placée sur un bol pour attraper le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
FourFour
21
Mettez les biscuits, les pacanes et les canneberges dans un robot culinaire et pressez-les quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
22
Saupoudrer la garniture uniformément sur la tarte refroidie et servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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