Tarte aux Pacanes et Chocolat à la Crème Fraîche Fouettée au Bourbon
Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 580 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème épaisse, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Canneberges À La Crème Fraîche Chantilly, Tarte à la Frangipane aux Noisettes aux Abricots et Crème Fraîche Délicatement Fouettée, et Mousse Au Chocolat au Lait avec Ganache au Porto et Crème Fraîche Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler le disque de pâte Sucrée sur une surface légèrement floutée jusqu'à un rond de 1/8 po d'épaisseur, en le dépoussiérant avec de la farine au besoin pour éviter de coller.
Transférer la croûte dans le moule à tarte; appuyer sur le fond et sur les côtés supérieurs du moule. Couper la pâte au ras dele bord de la casserole. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler les pacanes hachées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en agitant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et aromatiques, 8-10 minutes.
Placer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Gratter les graines de vanillabée; ajouter le haricot. Cuire dans une casserole tourbillonnante quelquesfois, jusqu'à ce que le beurre brunisse et dégage une odeur de noisette, environ 5 minutes. Jeter la gousse de vanille.
Fouetter le sucre, les sirops de maïs et le saledans un grand bol.
Incorporer le beurre brun chaud au fouet, puis les œufs; fouetter pour mélanger.
Étaler les morceaux hachés en couche uniforme sur une tartelette préparée. Dispersez le chocolat.
Placer les noix de pécan en cercles concentriques sur les tranches hachées et le chocolat.
Verser le remplissage lentement et uniformément sur les noix.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit juste au centre, 45-50 minutes.
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir pendant au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: La tarte peutêtre faite 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Battre la crème, la crème fraîche et le bourbonjusqu'à ce que des pics mous se forment. À FAIRE À L'AVANCE : La crème fraîche Bourbonwhipped peut être préparée 4 heures à la tête. Couvrir; refroidir. Rewischer avant de servir.
Retirez les côtés de la casserole.
Couper la tarte en quartiers.
Servir tiède ou à température ambiante avec de la crème fraîche fouettée au beurre.