Tarte aux Pacanes et au Chocolat du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pacanes et au chocolat du Texas. Une portion contient 477 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau glacée, de sucre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes du Texas, et Tarte aux Pacanes du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Arroser 2 cuillères à soupe d'eau glacée sur le mélange. Traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer 30 minutes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 325 °F.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce; pliez-le et sertissez-le de manière décorative. Réserver.
Incorporer le chocolat et le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir légèrement.
Fouetter la cassonade, les œufs et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer le sirop de maïs et le mélange de chocolat au fouet.
Saupoudrer les pacanes sur la croûte non cuite.
Verser la garniture sur les pacanes.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit soufflée, environ 55 minutes.
Refroidir complètement la tarte sur la grille.