Tarte Aux Pacanes en Soie Au Chocolat

Tarte Aux Pacanes en Soie Au Chocolat
La recette de Tarte aux pacanes en soie au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 40 minutes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 478 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pacanes en Soie Au Chocolat, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage.

Instructions

1
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
2
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre le sucre granulé, le sirop de maïs, le beurre, le sel et les œufs dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans la croûte à tarte dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit soufflé et doré. Laisser refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que la croûte remplie refroidit, placer le lait chaud, 1/4 cuillère à café de vanille et les pépites de chocolat dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi mais pas durci. Remuez doucement; versez sur la garniture refroidie dans la croûte à tarte. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de vanille dans un petit bol réfrigéré à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Cuillère ou tuyau sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine