Tarte Aux Pacanes en Soie Au Chocolat
La recette de Tarte aux pacanes en soie au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 40 minutes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 478 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pacanes en Soie Au Chocolat, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage.
Instructions
Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte à l'aide d'une plaque à tarte de 9 pouces.
Battre le sucre granulé, le sirop de maïs, le beurre, le sel et les œufs dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer les pacanes.
Verser dans la croûte à tarte dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit soufflé et doré. Laisser refroidir 1 heure.
Pendant que la croûte remplie refroidit, placer le lait chaud, 1/4 cuillère à café de vanille et les pépites de chocolat dans un mélangeur ou un robot culinaire; couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi mais pas durci. Remuez doucement; versez sur la garniture refroidie dans la croûte à tarte. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et 1/4 cuillère à café de vanille dans un petit bol réfrigéré à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Cuillère ou tuyau sur le remplissage.
Garnir de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.