Tarte aux Pacanes - Cupcakes Farcis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes farcis à la tarte aux pacanes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 298 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème à fouetter, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Cupcakes à la Tarte aux Pacanes.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs demandés sur la boîte. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs, le beurre fondu, le sel et les œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu; incorporer les pacanes et 1 cuillère à café de vanille. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Pendant que la farce refroidit, dans une casserole de 1 litre, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute.
Chauffer le mélange de gélatine à feu doux environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant fréquemment, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à basse vitesse tout en ajoutant lentement de la gélatine. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter le sucre en poudre et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réfrigérer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit prêt à garnir les cupcakes.
Avec melon baller, sortez le centre de chaque cupcake, en ramassant presque au fond du cupcake; jetez les morceaux de gâteau retirés. Cuillère ou tuyau 1 cuillère à soupe de farce dans la cavité de chaque cupcake.
Si nécessaire, coupez le coin de 1/4 de pouce du sac de décoration en papier ou en plastique. Insérez la pointe de décoration étoile de 1/2 pouce dans le sac. Verser le glaçage dans le sac; déposer le glaçage en mouvement circulaire sur chaque cupcake. Conserver au réfrigérateur.