Tarte aux Pacanes au Brandy

La recette de la tarte aux pacanes au Brandy est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 8 portions avec 445 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de mélasse, de crème moitié-moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Crème Glacée au Brandy de Noix De Pécan Au Beurre De Ice Cream Happy Hour, et Tarte au Brandy Alexander.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, battre les œufs avec moitié et moitié.
Incorporer le sucre, la farine, le sel, la mélasse, le sirop de maïs, la vanille et le brandy. Incorporer les pacanes.
Verser dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.