Tarte aux Pacanes au Bourbon et au Chocolat

Tarte aux Pacanes au Bourbon et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Bourbon et aux Pacanes au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,29 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Tarte Aux Pacanes Au Chocolat Bourbon.

Instructions

1
Pour faire la pâte: mélanger la farine, les pacanes moulues, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces. Rouler délicatement la pâte sur la broche (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Pressez la pâte dans la casserole pour qu'elle s'adapte bien et coupez l'excédent autour du rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
5
Placez le moule à tarte sur une plaque à biscuits robuste pour qu'il soit facile d'entrer et de sortir du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire la garniture: faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen-doux, retirer du feu et laisser refroidir. Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer le sucre. Incorporer le sirop, la vanille, le bourbon, le sel et le mélange de beurre fondu jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Disposer les pacanes sur le fond de la croûte à tarte et verser délicatement le mélange d'œufs dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
OeufOeuf
9
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement soufflée, environ 45 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle en sort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement avant de la couper.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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