Tarte aux Pacanes

Tarte aux Pacanes
La recette de la tarte aux pacanes Deep Dish pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,62 per par portion. Une portion contient 715 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pacanes, Tarte au Chocolat au Bourbon et aux Pacanes, et Tarte au Beurre aux Noix de Pécan et à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Transférer dans un bol et incorporer l'eau glacée. Pétrir la pâte 2 ou 3 fois, puis diviser en deux et tapoter chaque moitié dans un disque de 6 pouces. Enveloppez les disques séparément dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 pâte en un tour de 11 pouces. Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce, pliez les bords sous et sertissez de manière décorative; réfrigérez. Répétez avec le disque restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser le fond du four de papier d'aluminium en cas de déversement. Répartissez les pacanes uniformément entre les coquilles de tarte. Dans un grand bol, mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PacanesPacanes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Incorporer la cassonade et le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le sirop de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez la garniture sur les pacanes en les pressant avec une cuillère pour les enrober du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SiropSirop
10
Cuire au centre du four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Abaissez la température du four à 300 et faites cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture soit gonflée et commence à se fissurer sur les bords; elle devrait encore être légèrement tremblante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez les tartes refroidir sur une grille, puis servez.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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