Tarte aux Oignons Rouges Caramélisés, Feta et Bacon
Une portion contient 787 calories, 17g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de thym, d'oignons, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte caramélisée à l'oignon et au bacon, Tarte à l'Oignon Caramélisée, et Tarte à l'Oignon Caramélisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 220c / 93°an.Étape 2: Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre, augmenter le feu et ajouter le vinaigre balsamique, le sucre, le thym, le sel, le poivre et le bacon, faire revenir 5 minutes et laisser refroidir.Étape 3: Déroulez la feuille de pâte et marquez une ligne à 1 cm du bord sur les côtés. Piquez la base avec une fourchette.Étape 4: Verser le mélange d'oignons et de bacon refroidi sur la base, en respectant la ligne marquée, puis garnir de feta.
Cuire au four pendant 15 minutes. J'ai saupoudré quelques feuilles de basilic déchirées à la fin pour ajouter un peu de couleur.