Tarte aux Noix de Moka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux noix de moka. Une portion contient 380 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des noix moulues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Moka, Tarte au Moka aux Noisettes, et Gâteau au Moka Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne trois 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier ciré; mettre de côté.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 375°. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer la vanille.
Mélanger les noix, la chapelure, la poudre à pâte et 1/2 cuillère à café de sel; incorporer au mélange de jaunes jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du sel aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à feu moyen jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le sucre restant, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs. Répartir dans les moules préparés.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les sommets remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Inverser les moules; laisser refroidir 20 minutes.
Retirer des casseroles sur des grilles; refroidir complètement.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à assemblage.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
Retirer du feu. Incorporer le café, la vanille et suffisamment de sucre de confiserie pour obtenir une consistance de glaçage.
Étaler la garniture entre les couches. Givre le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de pacanes si désiré.