Sauce Marinara aux Spaghettis

Sauce Marinara aux Spaghettis
La sauce Marinara aux spaghettis pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de sauces. Cette recette fait 12 portions avec 269 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'huile végétale, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce Marinara, Spaghetti à la Sauce Marinara, et Sauce Marinara aux Spaghettis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf les spaghettis et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
3
Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
4
Servir la sauce sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé33
Magazine