Tarte aux Nectarines
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux nectarines pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1249 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, une coquille de tarte non cuite, une crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Nectarines, Muffins à la Nectarine, et Tarte à la Crème Nectarine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition.
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, la crème épaisse et l'extrait d'amande. Réserver.
Placer les nectarines dans de l'eau bouillante pendant 30 à 45 secondes. Placer immédiatement les nectarines sous l'eau courante froide et retirer les peaux.
Couper les nectarines en deux et retirer les noyaux.
Placez les moitiés dans la coquille de tarte avec le côté coupé vers le bas.
Versez le mélange de crème autour des nectarines.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 35 à 40 minutes. Bon servi chaud ou froid.