Tarte aux Mûres et aux Pommes

Tarte aux Mûres et aux Pommes
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser 1/2 tasse d'eau glacée sur le mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que la pâte soit friable mais forme une boule lorsqu'elle est pressée ensemble, en ajoutant plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire (jusqu'à 1/4 tasse). Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placez chaque moitié sur un gros morceau de pellicule plastique. Façonnez chaque moitié de pâte en un disque plat. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et refroidissez 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À partir de 1 bord de pâte, enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Placer le rouleau à pâtisserie sur une plaque à tarte de 9 pouces et dérouler la pâte sur une plaque à tarte. Presser la pâte dans une assiette à tarte; couper l'excès de croûte le long des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Badigeonner légèrement les bords de la croûte avec l'œuf; réserver le reste de l'œuf. Verser la tarte aux mûres et aux pommes dans la croûte, en la garnissant légèrement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
MûresMûres
CroûteCroûte
OeufOeuf
10
Rouler le disque de pâte restant à environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Couper la pâte en lanières de 9 (1 pouce de large). Disposer les bandes en treillis sur le remplissage; presser doucement les extrémités des bandes dans la croûte inférieure; sertir le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
12
Badigeonner le treillis avec l'œuf réservé; saupoudrer de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four de 45 à 50 minutes. Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit épais et pétillant. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Essayez Cette Torsion! Tarte aux Canneberges et aux Pommes: Remplacez la Garniture de Tarte aux Canneberges et aux Pommes par la garniture de Tarte aux Mûres et aux Pommes. Préparez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
MûresMûres
CannebergesCanneberges
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé2
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