Tarte aux Mûres et aux Pommes
Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois. Incorporer le fromage.
Arroser 1/2 tasse d'eau glacée sur le mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et que la pâte soit friable mais forme une boule lorsqu'elle est pressée ensemble, en ajoutant plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe. à la fois, si nécessaire (jusqu'à 1/4 tasse). Diviser la pâte en deux.
Placez chaque moitié sur un gros morceau de pellicule plastique. Façonnez chaque moitié de pâte en un disque plat. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et refroidissez 2 à 24 heures.
Déposer 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À partir de 1 bord de pâte, enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie.
Placer le rouleau à pâtisserie sur une plaque à tarte de 9 pouces et dérouler la pâte sur une plaque à tarte. Presser la pâte dans une assiette à tarte; couper l'excès de croûte le long des bords.
Badigeonner légèrement les bords de la croûte avec l'œuf; réserver le reste de l'œuf. Verser la tarte aux mûres et aux pommes dans la croûte, en la garnissant légèrement au centre.
Rouler le disque de pâte restant à environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper la pâte en lanières de 9 (1 pouce de large). Disposer les bandes en treillis sur le remplissage; presser doucement les extrémités des bandes dans la croûte inférieure; sertir le bord de la croûte.
Badigeonner le treillis avec l'œuf réservé; saupoudrer de sucre pétillant.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four de 45 à 50 minutes. Couvrir de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit épais et pétillant. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures.
Essayez Cette Torsion! Tarte aux Canneberges et aux Pommes: Remplacez la Garniture de Tarte aux Canneberges et aux Pommes par la garniture de Tarte aux Mûres et aux Pommes. Préparez comme indiqué.