Tarte aux Myrtilles et au Citron

Tarte aux Myrtilles et au Citron
La tarte aux myrtilles et au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 450 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, de l'eau glacée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Myrtilles et au Citron, Tarte aux Myrtilles et au Citron, et Tarte Au Citron Et aux Myrtilles.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la pâte, mélanger la farine, le sucre et le sel ensemble dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte ressemble à la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Ajouter le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte se resserre. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Rouler la pâte sur la broche et la déposer à l'intérieur d'un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible. Pressez la pâte dans les bords de la casserole et pliez l'excès de pâte à l'intérieur pour renforcer le rebord. Couvrir le moule à tarte d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pendant encore 30 minutes pour se reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pour cuire la coquille, chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Mettez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et piquez le fond de la pâte avec une fourchette. Couvrir la coquille d'un morceau de papier sulfurisé et la remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirez le parchemin et les poids. Battre légèrement le blanc d'œuf avec 1 cuillère à café d'eau et le badigeonner sur le fond et les côtés de la coquille de tarte; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Fouetter ensemble les œufs, le sucre, le jus de citron, la crème, le zeste et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Ajouter les myrtilles à la coquille de tarte refroidie et verser la garniture sur les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
13
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Le caillé devrait se trémousser légèrement une fois terminé. Laisser refroidir à température ambiante, retirer de l'anneau de tarte et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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