Tarte aux Myrtilles
La tarte aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 4 portions avec 719 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûtes à tarte, de farine, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Dépliez la première croûte de tarte et pressez-la dans un plat à tarte.
Placer les myrtilles dans une passoire et rincer.
Égoutter les baies et les ajouter dans un grand bol.
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ajouter le sucre, une pincée de citron et un trait de sel.
Versez les baies dans la coquille de tarte.
Couper l'autre croûte de tarte en lanières de 1 po.
Placez les bandes sur le dessus de la croûte en motif croisé pour former un treillis.
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.