Tarte aux Myrtilles

Tarte aux Myrtilles
La tarte aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 4 portions avec 719 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croûtes à tarte, de farine, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Essayer Tarte au Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dépliez la première croûte de tarte et pressez-la dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Placer les myrtilles dans une passoire et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Égoutter les baies et les ajouter dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le sucre, une pincée de citron et un trait de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
6
Versez les baies dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
7
Couper l'autre croûte de tarte en lanières de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Placez les bandes sur le dessus de la croûte en motif croisé pour former un treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé8
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