Tarte aux Mouches
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire une tarte aux mouches à la maison. Cette recette donne 8 portions avec 351 calories par jour, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de mélasse non soufrée, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Tarte aux Mouches, Tarte aux Mouches, et Tarte aux Mouches.
Instructions
Pour la tarte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Dérouler la pâte à tarte et la placer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Coupez les bords si nécessaire et sertissez.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la mélasse, la farine et l'œuf dans un bol. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude et incorporer à la mélasse.
Verser la garniture dans la croûte à tarte.
Mélanger la farine, la cassonade et le sucre semoule. Frottez le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il soit friable; le mélange sera comme du sable.
Saupoudrer sur la garniture à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et que les bords de la croûte soient dorés, environ 50 minutes.
Laisser refroidir complètement ou jusqu'à une nuit avant de couper.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré. Conserver légèrement couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Tarte à la mouche au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Vin mousseux et du Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "