Tarte aux Légumes du Berger

Tarte aux Légumes du Berger
Si 7,18 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au berger aux légumes pourrait être géniale sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 1412 calories, 26g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du sel casher, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 166 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement, puis peler. Presser les pommes de terre dans un ricer, un moulin à aliments ou une passoire dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait. Assaisonner au goût avec salt.DO EN AVANCE: Les pommes de terre peuvent être préparées 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
5
Laisser refroidir, presser la pellicule plastique directement sur les pommes de terre et refroidir.Faire tremper les cèpes séchés dans 3 tasses d'eau chaude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Mélanger les lentilles, 1 gousse d'ail, 1 c. à thé. saler et 4 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais non pâteuses, 1520 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter les lentilles et jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AilAil
8
Chauffer 3 C. à soupe. huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail haché et cuire 1 minute. Incorporer la pâte de tomate. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte de tomate soit caramélisée, 23 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
11
Ajouter les feuilles de laurier et le vin; remuer en grattant les morceaux dorés. Incorporer les cèpes en versant lentement le liquide de trempage des cèpes dans la casserole, mais en laissant les sédiments derrière. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 45 minutes.Filtrer le mélange dans une grande casserole et porter à ébullition; jeter les solides dans la passoire. Mélanger la fécule de maïs et 2 C. à soupe. arrosez dans un petit bol pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
12
Ajouter le mélange de fécule de maïs; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
13
Incorporer le miso au fouet. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Réserver.Préchauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
14
Mélanger les légumes et les oignons perlés avec les 2 C. à soupe restantes. huile, 5 gousses d'ail et brins de romarin dans un grand bol; assaisonner de sel et de poivre. Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 2025 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignon PerléOignon Perlé
LégumeLégume
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
15
Transférer les gousses d'ail dans un petit bol; bien écraser à la fourchette et incorporer à la sauce. Jeter le romarin. FAITES À L'AVANCE: Les lentilles, la sauce et les légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.Disposer les lentilles en une couche uniforme en 3 qt. plat allant au four; déposer le plat sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Mélanger les légumes rôtis avec les champignons frais et les herbes hachées; déposer sur les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
RomarinRomarin
LentillesLentilles
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Verser la sauce sur les légumes. Répartir uniformément le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
17
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Ingrédients

3Oignon jaune moyen, hachéMorceaux de ½ pouce de légumes d'automne pelés (comme des courges, des navets, des carottes et des panais)Morceaux de ½ pouce de légumes d'automne pelés (comme des courges, des navets, des carottes et des panais)2gras de dos de porcgras de dos de porc10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1771 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles brunes ou vertes françaiseslentilles brunes ou vertes françaises281 courge jaune, coupée en cubes de 1".cèpes séchéscèpes séchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possibleherbes fraîches mélangées hachées (comme le persil, la ciboulette et la sauge)herbes fraîches mélangées hachées (comme le persil, la ciboulette et la sauge)6gousses d'ail, divisées, plus 2 cuillères à soupe. ail hachégousses d'ail, divisées, plus 2 cuillères à soupe. ail haché1Oreos doublement farcissel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement10crevettes et veinéesSel casherSel casher4731 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais mélangés en bouchéeschampignons frais mélangés en bouchées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachés grossièrementoignons hachés grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons perlés congelés, décongelés, coupés en deuxoignons perlés congelés, décongelés, coupés en deux2brinsbrins de romarin de 4 poucesbrins de romarin de 4 pouces1kilogrammepommes de terre rousses, non peléespommes de terre rousses, non pelées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en cubes de ½ po(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en cubes de ½ po2Oignon jaune moyen, haché1/2 tasse de pignons de pin, grillés1/2 tasse de pignons de pin, grillés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemiso blanc sans gluten ou 2 c. à thé. sauce soja tamari sans glutenmiso blanc sans gluten ou 2 c. à thé. sauce soja tamari sans gluten1kilogrammePommes de terre Yukon Gold, non peléesPommes de terre Yukon Gold, non pelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine