Tarte aux Légumes du Berger
La recette de la Tarte au berger aux légumes pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 6 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des navets pour bébés, de la sauce worcestershire, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole; assaisonner de sel, couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une cocotte de cuisinière ou une casserole en émail peu profonde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, les navets et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient dorés, 8 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pommes de terre dans la cocotte. Baissez le feu et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Attachez les tiges de persil avec de la ficelle et ajoutez-les à la cocotte. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, 2 cuillères à soupe de beurre et les hamburgers de légumes hachés et réchauffer, 5 minutes.
Retirer les tiges de persil et incorporer le persil haché. Garder au chaud.
Égoutter les pommes de terre et écraser avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et le lait; assaisonner de sel et de poivre et verser sur la cocotte.
Saupoudrer de parmesan, si désiré. Griller jusqu'à coloration dorée, 5 minutes.
Photographie de Antonis Achilleos