Tarte aux Légumes des Terres Agricoles
Si 2,12 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux légumes des terres agricoles pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, de semoule de maïs, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte Bourbon-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie lourde sur la grille centrale du four, puis préchauffer le four à 400 ° F.
Mélanger la courge avec 1 cuillère à café de sel, puis égoutter dans une passoire 30 minutes. Séchez la courge.
Cuire les oignons verts (sauf les légumes verts) et l'ail dans l'huile avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes.
Ajouter la courge et le gombo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, de 7 à 9 minutes.
Retirer du feu et incorporer les tomates.
Transférer dans un grand bol, puis mélanger avec le maïs, le fromage, le basilic, la semoule de maïs et les oignons verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les ingrédients secs avec le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossièrement de la taille d'un pois.
Transférer dans un bol et incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange ne forme qu'une pâte.
Rassembler la pâte en boule et refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, 5 minutes.
Couper la pâte en deux et étaler 1 morceau sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 13 pouces.
Transférer dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces, en laissant un porte-à-faux.
Répartir les œufs uniformément en croûte et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la garniture aux légumes, en tapissant légèrement au milieu.
Étalez le reste de la pâte de la même manière et placez-le sur la garniture. Coupez en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pressez les bords de la croûte ensemble. Pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord tout autour.
Badigeonner la croûte de lait supplémentaire, puis couper 3 évents de vapeur.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de trancher.
Servir chaud ou à température ambiante.