Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin

Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin
Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès importé, d'eau, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Bon Appetit compte 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Légumes Racines et aux Champignons avec Garniture de Biscuit au Romarin, Pavé de Légumes Racines avec Garniture de Biscuit à la Ciboulette, et Poêle à Tarte au Pot de Légumes avec une garniture de biscuit au Cheddar.

Instructions

1
Porter 6 tasses d'eau et la base de bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les carottes et les 5 ingrédients suivants. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
3
Égoutter; réserver les légumes et le bouillon. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Incorporer l'ail et le romarin; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
6
Ajouter la farine; remuer 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon réservé, puis la crème et le xérès. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et réduite à 4 tasses, en fouettant souvent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Pois Goya®Pois Goya®
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les légumes réservés et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PersilPersil
8
Transférer la garniture dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 x 2 po. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; refroidir.Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Cuire la garniture, à couvert, jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 50 minutes. Pendant ce temps, préparez des biscuits. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
10
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Ajouter graduellement 1 1/3 tasse de babeurre, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et ajouter plus de babeurre par cuillères à soupe si elle est sèche. Déposer la pâte à biscuits sur la garniture à chaud en amassant des cuillères à soupe; saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Cuire à découvert jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des biscuits en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible1 grand sac de chips tortilla au citron vert1 grand sac de chips tortilla au citron vert1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2Croûte : chapelure de biscuits Grahambase de bouillon végétarienbase de bouillon végétarien3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif6Croûte : chapelure de biscuits Graham(3/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en dés(3/4 bâtonnets) beurre frais non salé, coupé en dés3151 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) babeurre réfrigéré(ou plus) babeurre réfrigéré2grandcarottes très grosses, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 poucecarottes très grosses, pelées, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en morceaux de 1/2 pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougecéleri-rave (céleri-rave), pelé, coupé en morceaux de 1/2 poucecéleri-rave (céleri-rave), pelé, coupé en morceaux de 1/2 pouce28piment habenerocèpes séchés, * cassés en morceaux de 1/2 po, rincéscèpes séchés, * cassés en morceaux de 1/2 po, rincés1cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin frais émincéromarin frais émincé2cp. légume (c.-à-d. épinards)romarin frais émincéromarin frais émincé4grandgousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignons hachésoignons hachés591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil italien frais hachépersil italien frais haché2grandpanais, pelés, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés, coupés en quartiers dans le sens de la longueur, coupés en morceaux de 1/2 pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougerutabaga, pelé, coupé en cubes de 1/2 poucerutabaga, pelé, coupé en cubes de 1/2 pouce1Oreos doublement farcis1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsherry sec importésherry sec importé1navet, pelé, coupé en cubes de 1/2 poucenavet, pelé, coupé en cubes de 1/2 pouce5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1Oignon jaune moyen, haché1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
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