Tarte aux Haricots Pinto III

Tarte aux Haricots Pinto III
La tarte aux haricots Pinto III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 392 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de croûte de tarte non cuite, de haricots pinto, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Haricots Pinto, Tarte aux Haricots Pinto, et Nachos aux Haricots Pinto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les haricots, le sirop de maïs, le sucre, la fécule de maïs et la vanille. Battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
HaricotHaricot
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine