Tarte Aux Gâteaux Aux Fruits

Tarte Aux Gâteaux Aux Fruits
La tarte aux fruits prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 381 calories, 4 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert économique. Un mélange d'œufs, d'ananas confits, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau aux fruits blanc : gâteau aux fruits léger de Nanna Jepson, Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) et Fruktkaka (gâteau aux fruits suédois... pas comme le gâteau aux fruits américain) .

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec pâtisserie; mettre de côté. Hachez 1/2 tasse de pacanes; réserver les moitiés de noix de pécan restantes. Hachez 1/2 tasse de cerises; couper en deux les cerises restantes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1/4 Tasse D'ananas Confit Haché1/4 Tasse D'ananas Confit Haché
2
Mélanger les dattes, l'ananas, les pacanes et les cerises hachées; saupoudrer sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
DateDate
3
Dans un petit bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, les clous de girofle, le gingembre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser sur le mélange de fruits. Garnir avec les moitiés de noix de pécan et de cerise réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérez les restes.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
Magazine