Tarte Aux Fruits À Fond Plat

Tarte Aux Fruits À Fond Plat
Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Meilleur Choix Tarte Aux Fruits À Fond Plat Facile, Fruits sur le Yogourt du fond, et Yogourt aux fruits sur le fond.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et moitié-moitié dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler le mélange de pudding sur la croûte juste avant de servir; garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine