Tarte aux Fruits Triple

Tarte aux Fruits Triple
La tarte aux fruits Triple est un végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Trois Fruits, Scones aux Trois Fruits, et Pizza aux Fruits Triple Raisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fruits et l'extrait; mélanger pour enrober. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le tapioca, la muscade et le sel.
2
Ajouter aux fruits; remuer doucement.
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec croûte inférieure; garnir la pâte même avec le bord. Incorporer le jus de citron au mélange de fruits; verser à la cuillère dans la croûte.
5
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Bords de joint et de cannelure.
6
Enfourner à 400° pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine