Tarte aux Fruits Triple
La tarte aux fruits Triple est un végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du sucre, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Trois Fruits, Scones aux Trois Fruits, et Pizza aux Fruits Triple Raisin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les fruits et l'extrait; mélanger pour enrober. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le tapioca, la muscade et le sel.
Ajouter aux fruits; remuer doucement.
Laisser reposer 15 minutes.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec croûte inférieure; garnir la pâte même avec le bord. Incorporer le jus de citron au mélange de fruits; verser à la cuillère dans la croûte.
Étaler le reste de la pâte; faire une croûte en treillis. Bords de joint et de cannelure.
Enfourner à 400° pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.