Tarte Aux Framboises Glacées
La recette Tarte aux framboises Glacée peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories par jour. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Il suffit d'un mélange de beurre, de fécule de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Tarte Glacée aux Framboises, Ailes Glacées à La Framboise, et Poulet Grillé Glacé aux Framboises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 2/3 tasse de framboises et 2/3 tasse d'eau. Laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes. Filtrer les framboises et jeter les graines; réserver le jus.
Dans une autre casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de framboise. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Cool.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le lait jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le fond et sur les côtés de la coque de pâte. Remplir la coque de pâte avec les framboises restantes. Verser lentement le glaçage sur les baies. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!