Tarte Aux Framboises Fraîches

Tarte Aux Framboises Fraîches
Tarte aux Framboises Fraîches est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème à fouetter, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Fraîche aux Figues et Framboises au Miel, Tarte à la Crème de Framboise Fraîche, et Tarte Aux Amandes Et Framboises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le beurre. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Tourbillonner jusqu'à ce que la pâte forme une boule ou presser fermement la pâte en boule. Presser la pâte uniformément sur le fond et 1 pouce sur le côté d'un moule à gâteau de 9 pouces avec un rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Cuire la croûte dans un four 350 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 6 cuillères à soupe d'eau, 1/3 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de framboises. Porter à ébullition à feu moyen en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec les baies dans la casserole. Remuer jusqu'à ébullition. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Jusqu'à 1 heure avant de servir, étaler la sauce aux framboises fraîche sur le fond de la croûte cuite. Monticule de baies restantes sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le zeste d'orange râpé et le sucre en poudre. Crème fouettée sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Zeste D'orangeZeste D'orange
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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