Tarte Aux Framboises Fraîches
Tarte aux Framboises Fraîches est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème à fouetter, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Fraîche aux Figues et Framboises au Miel, Tarte à la Crème de Framboise Fraîche, et Tarte Aux Amandes Et Framboises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre granulé et le beurre. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Tourbillonner jusqu'à ce que la pâte forme une boule ou presser fermement la pâte en boule. Presser la pâte uniformément sur le fond et 1 pouce sur le côté d'un moule à gâteau de 9 pouces avec un rebord amovible.
Cuire la croûte dans un four 350 jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 18 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger 6 cuillères à soupe d'eau, 1/3 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse de framboises. Porter à ébullition à feu moyen en remuant.
Mélanger la fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger avec les baies dans la casserole. Remuer jusqu'à ébullition. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 4 heures.
Jusqu'à 1 heure avant de servir, étaler la sauce aux framboises fraîche sur le fond de la croûte cuite. Monticule de baies restantes sur la sauce.
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le zeste d'orange râpé et le sucre en poudre. Crème fouettée sur les baies.