Tarte aux Framboises et aux Pommes
La tarte aux framboises et aux pommes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 357 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'amandes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres de Miettes Pomme-Framboise, Gâteau aux Pommes et Framboises, et Tartelettes aux Pommes Et Framboises Garnies de Miettes.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte. Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de farine et la cannelle. Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Saupoudrer de framboises.
Saupoudrer de pâte d'amande sur les framboises.
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine et 1/4 tasse de sucre.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois. Incorporer les amandes.
Saupoudrer uniformément sur la pâte d'amande.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 20 minutes, en recouvrant le bord de la croûte de papier d'aluminium après environ 30 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres au centre et que la surface soit dorée.
Servir chaud ou refroidi.