Tarte aux Fraises Moelleuse

La tarte aux fraises moelleuse pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte de biscuits Graham, une garniture fouettée, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 64%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises Moelleuse, Tarte Moelleuse aux Fraises avec Croûte de Bretzel, et Crêpes Moelleuses aux Fraises et au Champagne.
Instructions
Mélanger le mélange de gélatine aromatisé à la fraise, le sucre et l'eau bouillante dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient dissous.
Réfrigérer le mélange de gélatine jusqu'à ce qu'il commence à devenir épais et sirupeux, environ 10 minutes.
Incorporer délicatement la garniture fouettée congelée au mélange de gélatine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer les 2 1/2 tasses de fraises tranchées au mélange de garniture fouettée.
Verser la garniture à la cuillère dans la croûte de biscuits Graham et décorer le bord de la garniture avec 8 moitiés de fraises.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.