Tarte aux Fraises Et Amandes Fraîches

La tarte aux amandes aux fraises fraîches pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, des biscuits sablés aux pacanes, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Tarte aux Fraises Et Amandes Fraîches, Cupcakes Frais aux Fraises et Crème au Beurre aux Amandes, et Muffins Frais À La Fraise, Aux Amandes Et À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 8 minutes. Refroidir complètement.
Écraser suffisamment de fraises pour égaler 1 tasse. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer la purée de baies et l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition complète (8 à 15 minutes). Faire bouillir 1 minute; retirer du feu.
Incorporer le sel et l'extrait d'amande; laisser refroidir 10 minutes. Remplir la croûte cuite avec le reste des fraises fraîches; verser le mélange cuit sur les baies fraîches. Réfrigérer au moins 3 heures.
Garnir de crème fouettée et de noix si désiré.