Tarte aux Figues à la Pistache Et À la Vanille
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux Figues à la pistache à la vanille pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du blanc d'œuf, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Abricots et Pistaches, Tarte Fraise-Pistache, et Tarte Citron-Pistache.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser quatre moules à tarte de 3 3/4 po (9,5 cm) avec un aérosol de cuisson.
Au robot culinaire, traiter les noix et la gousse de vanille jusqu'à obtenir une texture fine. Tamiser la farine et le sucre du confiseur ensemble, et ajouter aux noix; mélanger par impulsions.
Ajouter l'œuf, le blanc d'œuf, le beurre, l'eau-de-vie et le zeste de citron. Pouls à combiner. Trancher 6 figues en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur et incorporer à la pâte. Diviser la pâte en moules à tarte.
Couper le reste des figues en fines tranches et les disposer sur la pâte dans chaque moule à tarte.
Cuire jusqu'à ce que les tartes soient serties et dorées, environ 40 minutes. Une fois frais, saupoudrer de sucre de confiserie supplémentaire.