Tarte aux Figues à la Citrouille

Tarte aux Figues à la Citrouille
Tarte aux Figues de citrouille est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la purée de citrouille, une croûte de tarte non cuite, des poires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la croûte de tarte dans une assiette à tarte et disposez les tranches de poire dans le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PoirePoire
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson des poires, mélanger la citrouille, les figues trempées et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PoirePoire
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Verser sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Cuire encore 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou froid.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine