Tarte aux Figues Mission Noire
Si 2,68 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux Figues de Mission noire pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 396 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du sel, du vin moyennement corsé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confiture de Figues Mission Noire, Muffins à la Figue Mission Noire, et Sauce au Porto à la Figue Mission Noire et à l'Oignon Doux.
Instructions
Couper les tiges des figues.
Couper les figues en 1/8 po.- tranches épaisses et mettre dans un grand bol. Porter 6 tasses d'eau à ébullition et verser sur les figues.
Laisser reposer 10 minutes.
Égoutter et mettre les figues dans une grande casserole à feu moyen-vif avec du vin, 1 tasse de sucre et 1/2 c. à thé. sel. Porter à ébullition. Pendant ce temps, attachez les grains de poivre, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un 6 par 6 po. morceau d'étamine et ajouter au pot. Baisser le feu pour maintenir la mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le liquide soit réduit à environ 3/4 tasse, environ 2 heures.
Retirer les épices et les jeter. Incorporer la vanille.
Laissez les figues et le liquide refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe restantes. sucre, et reste 1/4 c. à thé. sel. Ajoutez du beurre et incorporez-le au mélange de farine du bout des doigts, au mélangeur à pâtisserie ou à la fourchette jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs grossière avec des morceaux de la taille d'un pois. Incorporer rapidement 2 cuillères à soupe. de l'eau très froide jusqu'à ce que la pâte commence à tenir ensemble (elle sera encore assez friable). Pétrir doucement la pâte 2 ou 3 fois dans un bol, puis la retourner sur un gros morceau de pellicule plastique, la façonner en 6 po. disque, couvrir d'une pellicule et laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Placez un 10 po. moule à tarte avec un rebord amovible sur une grande plaque à pâtisserie. Beurrez un gros morceau de papier d'aluminium. Déballer la pâte et la mettre sur une surface farinée.
Rouler la pâte en 13 po. cercle, en tournant 90 entre chaque passage du rouleau à pâtisserie pour l'empêcher de coller.
Transférer dans le moule à tarte, en laissant la pâte tomber en place (si vous la poussez ou l'étirez, elle rétrécira une fois cuite). Bords de garniture 1/2 po. dépasser le rebord de la casserole et rabattre pour doubler l'épaisseur du bord de tarte. Déposer délicatement le papier d'aluminium beurré vers le bas sur la pâte et garnir uniformément de poids à tarte, de haricots secs ou de riz.
Cuire au four 30 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Disposer les figues refroidies dans une croûte refroidie et verser le liquide de cuisson des figues dessus.
Laisser reposer au moins 1 heure (à température ambiante) et jusqu'à une nuit (au réfrigérateur).
Servir à température ambiante, avec de la crme frache.