Tarte aux Crevettes
La tarte aux crevettes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 1909 calories. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine. Déplier la pâte feuilletée et ancrer la pâte à l'aide d'une fourchette. À l'aide d'un anneau de 4 pouces, coupez 16 cercles. Placez 4 cercles sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Ce sont la base des tartes au pot. Jeter les restes. À l'aide d'un anneau métallique de 3 pouces, coupez des cercles au centre des 12 cercles restants.
Retirez 4 des cercles de 3 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée. Ce sont les sommets.
Badigeonnez le bord extérieur des cercles de 4 pouces avec le lavage aux œufs.
Posez 1 des 12 anneaux sur le dessus.
Badigeonnez le lavage des œufs sur cet anneau et placez un autre anneau sur le dessus. Répétez 1 fois de plus jusqu'à ce que vous ayez 3 anneaux empilés les uns sur les autres. Répétez avec les cercles restants jusqu'à ce que vous en ayez 4 assemblés.
Badigeonner les bords et les dessus de lavage aux œufs et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, assaisonnez les crevettes avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre.
Faire sauter les crevettes, 1 minute de chaque côté.
Retirer les crevettes et réserver.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et faire revenir les carottes, le céleri, les champignons et le thym jusqu'à ce qu'ils soient ramollis environ 10 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Ajouter la crème et ramener à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sauce, environ 12 à 15 minutes.
Remettre les crevettes dans la sauce pour les enrober.
Retirer le thym et assaisonner de sel et de poivre blanc. Verser le mélange de crevettes dans les bols à pâte feuilletée et garnir des petits cercles feuilletés.