Tarte aux Crevettes

Tarte aux Crevettes
La tarte aux crevettes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 1909 calories. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, fouetter l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Saupoudrez légèrement la surface de travail de farine. Déplier la pâte feuilletée et ancrer la pâte à l'aide d'une fourchette. À l'aide d'un anneau de 4 pouces, coupez 16 cercles. Placez 4 cercles sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Ce sont la base des tartes au pot. Jeter les restes. À l'aide d'un anneau métallique de 3 pouces, coupez des cercles au centre des 12 cercles restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez 4 des cercles de 3 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée. Ce sont les sommets.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonnez le bord extérieur des cercles de 4 pouces avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Posez 1 des 12 anneaux sur le dessus.
7
Badigeonnez le lavage des œufs sur cet anneau et placez un autre anneau sur le dessus. Répétez 1 fois de plus jusqu'à ce que vous ayez 3 anneaux empilés les uns sur les autres. Répétez avec les cercles restants jusqu'à ce que vous en ayez 4 assemblés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Badigeonner les bords et les dessus de lavage aux œufs et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, assaisonnez les crevettes avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Faire sauter les crevettes, 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Retirer les crevettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
12
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et faire revenir les carottes, le céleri, les champignons et le thym jusqu'à ce qu'ils soient ramollis environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
14
Ajouter la crème et ramener à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir une consistance de sauce, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Remettre les crevettes dans la sauce pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Retirer le thym et assaisonner de sel et de poivre blanc. Verser le mélange de crevettes dans les bols à pâte feuilletée et garnir des petits cercles feuilletés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CrevetteCrevette
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé22
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