Tarte aux Courgettes, Herbes et Riz et Nigelle

Tarte aux Courgettes, Herbes et Riz et Nigelle
Cette recette donne 6 portions avec 390 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Si 1,17 $par portion tombe dans votre budget, la Tarte aux Courgettes, aux Herbes et au Riz et la Nigelle pourraient être géniales végétarien recette à essayer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, du cheddar mûr, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Aux Courgettes Et Pois Chiches, Riz aux courgettes avec feta et olives, et Barres de petit-déjeuner de Nigella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190c.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les courgettes, le riz, l'oignon, le fromage, les œufs, l'huile et les herbes dans un bol. Saison
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Prenez une feuille de pâte filo, badigeonnez de beurre fondu et tapissez un plat allant au four de 1,5 litre, en le plaçant côté beurre vers le bas. Continuez à ajouter les feuilles jusqu'à ce qu'il vous en reste une.Versez la garniture dans le plat, puis repliez les extrémités de la pâte pour enfermer la garniture. Grattez la dernière feuille de filo et placez-la sur le dessus, badigeonnez de beurre et rentrez-la sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Cuire au four pendant 45 minutes, servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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