Tarte aux Confettis
Si 33 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux confettis pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gélatine à saveur de citron jell-o, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Confettis Salade de Chou.
Instructions
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante au mélange de gélatine au citron dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Incorporer le reste de l'eau bouillante dans le mélange de gélatine d'orange dans un grand bol 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de l'eau froide. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Coupez la gélatine de citron en cubes de 1/2 pouce ou en formes décoratives.
Ajouter à la gélatine d'orange avec le FOUET FRAIS; remuer doucement jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour former un monticule; verser dans la croûte. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.