Tarte aux Cerises Étoiles et Rayures

Tarte aux Cerises Étoiles et Rayures
La tarte aux cerises Étoiles et Rayures est une sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 438 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des morceaux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Brownies Étoiles et Rayures, Stars and Stripes Parfaits, et Etoiles et Rayures Torte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Pendant ce temps, placer 1 morceau dans une plaque à tarte peu profonde de 9 pouces; couper les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Couper les trois quarts des morceaux restants en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Coupez le reste du quart de morceau avec un coupe-étoile de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Verser le mélange de cerises dans une assiette à tarte. Disposer les lanières de pâte et les étoiles sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
8
Badigeonner la pâte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire la tarte, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, 15 minutes. Réduire le feu à 350; cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. (Couvrir les bords avec du papier d'aluminium, si nécessaire, pour éviter un brunissement excessif.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
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